网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华北水泵广告专家

山西运城BQS矿用排砂泵的结构形式

作者:华北水泵网  浏览量:7  发布时间:2020-06-30 01:38:11  山西运城BQS排砂泵
微信图片_20200630083539

山西运城BQS矿用隔爆型潜污排砂泵的结构形式是怎样的?

首先,BQS型下吸式矿用隔爆型潜污排砂泵,由潜污隔爆三相异步电动机和污水泵两大部分组成。电动机与其下部的泵体直联,中间设有可靠的机械密封装置,能有效地防止电动机内的冷却液与所抽送的介质之间的交换,保证潜污排砂泵长期可靠接地运行。

其次,矿用隔爆型潜污排砂泵的电动机分为充水式和干式两种形式,充水电机绕组为尼龙护套聚乙烯耐水电磁线,电机下部采用推力轴承,上部采用水润滑滑动轴承,电机内腔注满清洁水,拆装容易,维修方便;干式电机绝缘等级为F级,机械密封采用两个独立串联,下部的双列角接触轴承承载能力强,与上部深沟轴承组成电机水泵轴的可靠支撑,油室防止介质从泵轴进入电机腔,同时还对两个机械密封摩擦面润滑冷却,确保机组平稳运行。

最后,小流量水泵叶轮为闭式离心式结构,用于抽掘进面污水,中央水仓高扬程排水;大流量水泵叶轮为双流道无堵塞或混流式结构,用于矿山杂质较高污水的抽送。

以上是山西运城BQS矿用隔爆型潜污排砂泵的结构形式,如果有具体事情请联系洪波泵业,何总13133443555

相关文章